プレッツェル風じゃがチー

生地には粉チーズ、
フィリングにはクリームチーズ
トッピングにジャガイモとピザ用チーズを
使って食べ応え抜群✊チーズ好きにはたまらない😍メニューです♪
薄力粉いりでサックリ軽い食感の生地や
プレッツェルの成形を学べます🥨
(製法が違うのでプレッツェルではないです🙅‍♀️)

※チーズチーズからグレードUP✊メニュー

レッスン時間:2時間
お持ち帰り個数:5個
レッスン料:4,500円

Honey Bee

大阪府守口市で手づくりパン教室を開講しています♪初めての人でも手軽に出来るようなレッスンを心掛けています(^^)ぜひお気軽にお問い合わせくださいね♪画面1番上の右上の≡マークを押すとメニュー画面です♪

0コメント

  • 1000 / 1000